» » » Электронное ОСАГО не будут продавать, если вводить неверные данные

Электронное ОСАГО не будут продавать, если вводить неверные данные

Электронное ОСАГО не будут продавать, если вводить неверные данные
162
0
Информация

Накануне страховщики заявили, что электронные полиса не будут продаваться тем пользователям, которые специально указывают неправильные данные о себе.

Выяснилось, что некоторые водители специально указывают регионы с низким территориальным коэффициентом. Таким образом, они пытаются снизить стоимость полиса. В Минфине предложили отказывать в продаже полисов, если выясняется, что владелец ТС указал неправильную информацию.

Кроме того, для таких пользователей предлагается сделать полиса дороже, прибавляя повышенный коэффициент. Ранее страховщики не раз жаловались на пользователей, которые при покупке полиса через интернет, указывают не свой регион. Самым популярным является Крым, так как у него очень низкий коэффициент.

Напомним, весной этого года вступили в силу новые поправки к закону об ОСАГО, которые ввели обязательное натуральное возмещение. При этом водители не могут выбрать между материальной выплатой и натуральным возмещением.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: