» » » Власти Украины пытаются разогнать митинг автовладельцев

Власти Украины пытаются разогнать митинг автовладельцев

Власти Украины пытаются разогнать митинг автовладельцев
158
0
Информация

Накануне в Киеве прошел митинг автовладельцев, чьи автомобили были куплены в ЕС, и до сих пор не прошли растаможку. Этим людям приходится ездить с европейскими номерами. Вместе эти автовладельцы перекрыли движение в центре украинской столицы. В Верховной Раде заявили, что в скором времени будет принят запрет въезда в страну незаконных ТС с еврономерами.

В рамках закона будут определены размер пошлины и штрафа, а также процедура растаможивания таких ТС. По официальным данным, число автомобилей с еврономерами в стране не превышает 63 тысяч экземпляров, по неофициальным данным – их 3 миллиона. Акцию протеста объявили бессрочной.

Водители пикетировали здания Верховной Рады. Между тем, заявление политиков протестующих не устроили и на месте проведения акции начались столкновения с правоохранительными органами. Сами протестующие требуют снижение таможенной пошлины на ввозимые авто на 30 процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: