» » » Bentley Russia – новый эксклюзивный импортер автомобилей Bentley в России

Bentley Russia – новый эксклюзивный импортер автомобилей Bentley в России

Bentley Russia – новый эксклюзивный импортер автомобилей Bentley в России
1 030
0
Информация

Bentley Russia – новый эксклюзивный импортер автомобилей Bentley в РоссииBentley Russia – новый эксклюзивный импортер автомобилей Bentley в РоссииПредставитель компании Bentley Motors официально подтвердил информацию о создании на территории России нового эксклюзивного импортера автомобилей - Bentley Russia. Главная задача данной компании – расширить присутствие на автомобильном рынке России, а также укрепить позиции компании, привлекая в ряды клиентов новых покупателей.

Как отметил Г. Берингер, глава Bentley Russia, на территории России есть большие возможности по увеличению объемов продаж и доли на рынке. В связи с этим одним из самых главных аспектов компании не только привлечение новых клиентов, но и поддержка лояльности к марке со стороны уже существующих клиентов. При этом одной из самых главных задач компании будет являться увеличение популярности марки в регионах страны.

Компания Mercury, которая сейчас является официальный дилером автомобилей Bentley на территории Санкт-Петербурга и Москвы, продолжит свою работу, а также будет развиваться свое присутствие на региональных рынках. По итогам 2011 г. объемы продаж автомобилей Bentley на территории России выросли на 45%. Увеличить еще больше объемы продаж поможет новый Bentley Continental GT V8 и Bentley Mulsanne, который представят на Московском автосалоне в сентябре текущего года.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: