» » » В Екатеринбурге водитель подал в суд на автосалон из-за ошибок на сайте

В Екатеринбурге водитель подал в суд на автосалон из-за ошибок на сайте

В Екатеринбурге водитель подал в суд на автосалон из-за ошибок на сайте
575
0
Информация

В Свердловской области 10 000 рублей от автосалона отсудил местный житель. Дело в том, что на сайте дилера была указана одна цена на машину, а на деле выяснилось, что по такой цене автосалон эту машину не продает.

На сайте за кроссовер Renault Kaptur просили 111 097 рублей. За эту сумму в самом салоне мужчине не продали машину. Он написал претензию, но также получил отказ. Тогда покупатель подал иск в суд. Судья встал на защиту истца, так как продавец предоставил некорректные данные на сайте. С ответчика было взыскано 10 тысяч рублей.

Купил ли мужчина в итоге автомобиль у компании, не сообщается. Между тем, в последние года водители все чаще выигрывают суды. Чаще всего иски подаются на нерадивых дорожников, по чьей халатности происходят на дорогах ДТП. Также часто в суд подают на автодилеров, которые отказываются признаваться, что продали автомобили с браком.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: