» » » Минпромторг добавил легковушки в программу льготного лизинга

Минпромторг добавил легковушки в программу льготного лизинга

Минпромторг добавил легковушки в программу льготного лизинга
257
0
Информация

Мипромторг принял решение расширить действие госпрограммы льготного автолизинга на легковые автомобили. Новое условие будет действовать не на постоянной основе, а только в течение месяца, с 25 октября по 1 декабря. Стоимость легкового авто не должна превышать 1 450 000 рублей. Ранее эта программа действовала только для легкого коммерческого транспорта, грузовых машин и спецтехники .Размер субсидии составлять десять процентов от общей стоимости.

Принять участие в программе могли таксомоторные компании, оформленные как юридическое лицо. Теперь же в программе могут поучаствовать и частные лица. В самом Минпромторге о расширении программы официально не объявили, несмотря на то, что акция уже начала действовать. Эксперты отмечают, что обновленная программа стала альтернативой другим целевым госпрограммам, которые предлагают покупку первого автомобиля или машины для семьи. В прошлом месяце было заявлено, что правительство собирается поддержать автопром еще 110 млрд рублей. Автопроизводители получат эти деньги до конца года. В этом году на эти цели пошло уже 55 млдр рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: