» » » Заводы BMW будут работать на курином помете

Заводы BMW будут работать на курином помете

Заводы BMW будут работать на курином помете
293
0
Информация

В первой половине следующего года баварская компания примет окончательное решение относительно начала строительства своей производственной площадки в России. Ожидается, что она появится в Калининграде. Пока судьба проекта остается под вопросом. В настоящее время ведутся переговоры с руководством Калининградской области.

Ранее заявлялось, что BMW собирается вложить в производство 50 000 000 евро. Что касается мощности будущего завода – она неизвестна. Представители компании отметили, что мощность будет зависеть и ситуации на рынке и уровня спроса. Производитель ранее рассмотрел все технологические площадки в России, на территории которых он мог бы построить свое производство. В том числе рассматривался и законсервированный завод GM в Петербурге.

В СМИ появились слухи о планах баварцев выкупить это предприятие у американцев. Но официально эту новость в BMW не подтвердили. Один из конкурентов компании - концерн Daimler летом этого года начал строительство своего завода в Подмосковье. .

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии