» » » Скандал вокруг автодилера «Независимость» продолжается

Скандал вокруг автодилера «Независимость» продолжается

Скандал вокруг автодилера «Независимость» продолжается
390
0
Информация

После разрыва договора и с BMW автодилер «Независимость» приостановил сотрудничество с другим иностранным брендом – Mazda. В российской компании информацию подтвердили, в офисе японского производителя от комментариев отказались. Инсайдер Mazda в России отметил, что в прошлом месяце автодилер перестал выполнять обязательства, а клиенты не могли получить оплаченные машины. У «Независимости» сейчас дилерские салоны в Уфе, Екатеринбурге и Москве.

В сентябре вокруг «Независимости» разгорелся скандал в связи с задержкой выдачи покупателям оплаченных автомобилей BMW. Клиенты выплачивали деньги за машины, но до производителя суммы не доходили, он не отдавал автодилеру документы на автомобили, а без них отдать оплаченную покупку клиентом было невозможно.

Сейчас BMW официально расторгла договор с автодилером. В октябре контракт с компанией разорвал и другой производитель – Volvo. В СМИ ранее уже появлялись сообщения, что у «Независимости» сейчас серьезные финансовые трудности. Компания закрыла несколько дилерских центров в столице и регионах. ГК «Независимость» работает с 1992 года. Компания сотрудничает с крупнейшими иностранными автобрендами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: