» » » В «Мерседес» придумали хитрую схему, чтобы испытать «Теслу»

В «Мерседес» придумали хитрую схему, чтобы испытать «Теслу»

В «Мерседес» придумали хитрую схему, чтобы испытать «Теслу»
454
0
Информация

В неприятной ситуации оказался немецкий автоконцерн Daimler. Производитель решил изучить начинку электрокара Tesla, чтобы сравнить свои наработки с американским конкурентом. Однако немцы вместо того, чтобы купить электрокар и разобрать его, взяли автомобиль в аренду у пары, которая периодически сдает свои электромобили через специальную компанию-посредник. Всего в автопарке у супругов 3 электромобиля Tesla.

Сотрудники Daimler арендовали электрический кроссовер дважды в этом году. За это время они обкатали машину на своих полигонах, испытали в экстремальных условиях, провели испытания на стендах, полностью разобрали и собрали машину.

Владельцы заподозрили неладное, когда им пришло сообщение, что электромобиль находится не в Германии, а в Барселоне (там расположен один из полигонов Daimler). Также за время испытаний на автомобиле появились сколы и вмятины. Теперь хозяева электрокара добиваются от немецкого концерна компенсацию в 117 тысяч долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: