» » » От ГАЗа требуют раскрыть детали сделок, приведших к многомиллиардным убыткам

От ГАЗа требуют раскрыть детали сделок, приведших к многомиллиардным убыткам

От ГАЗа требуют раскрыть детали сделок, приведших к многомиллиардным убыткам
148
0
Информация

Инвестфонд Prosperity Captial подал иск в отношении руководства ГАЗ. Истец требует взыскать с компании 11,45 млрд руб. займов. Эту сумму инвестор выдал производителю в период с 2015 по 2016 год.

Платежей по этим деньгам практически не было. Истец считает, что руководство ГАЗ поступило неразумно по отношению к предприятию и ничего не сделало, чтобы возвратить долг. Инвесторы требуют раскрыть информацию о сделках, которые привели к убыткам в много миллиардов рублей. Руководство ГАЗ считает претензии неправомерными. Истец также заявил, что судебные слушания должны быть закрытыми, так как в деле фигурирует коммерческая тайна.

Истец предположил, что ГАЗ пытается скрыть конфликт, чтобы об этом не узнал Volkswagen. Напомним, сейчас ГАЗ ведет переговоры с немцами о продаже долей. Между тем, в СМИ все равно просочилась информация о корпоративном споре инвестора с основным владельцем ГАЗ. Судебное заседание пройдет 20 декабря.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: