» » » Москвича лишили прав за погнутый на парковке столбик

Москвича лишили прав за погнутый на парковке столбик

Москвича лишили прав за погнутый на парковке столбик
129
0
Информация

В столице местный автовладелец случайно задел столбик на парковке. После чего он обратился к работникам парковки с предложением покрыть ущерб и оставил им свой телефонный номер. Однако работники парковки, когда автовладелец ушел, вызвали ГИБДД и оформили дорожную аварию, о чем водителя не известили.

В протоколе сотрудники стоянки отметили, что водитель сам покинул место ДТП. В суде автовладельца лишили водительских прав на 12 месяцев за самовольное покидание места происшествия. Автовладелец подал апелляцию. Суд вышестоящей инстанции отменил это решение. Примечательно, что столбик выправили в день происшествия, но стоимость ущерба неизвестна, так как смету в ГКУ «АМПП» не составляли. Организация заявила, что никаких претензий к водителю нет.

Эксперты отмечают, что в случаях столкновения со стационарным объектом сотрудники ГИБДД решают, стоит ли составлять протокол или нет. По европротоколу инцидент оформить нельзя. Так как он действует, когда участников происшествия двое и более.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: