» » » Boring Company начинает строить новый тоннель для Hyperloop

Boring Company начинает строить новый тоннель для Hyperloop

Boring Company начинает строить новый тоннель для Hyperloop
845
0
Информация

История вокруг Boring Company продолжает развиваться. Открыв этот стартап, Илон Маск заявил, что ведет активные переговоры с властями Лос-Анджелеса по вопросу постройки под городом метро для автомобилей. Также летом этого года он заявил, что получил устное соглашение в Белом доме на постройку первой лини Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком.

Однако, спустя несколько месяцев, представитель Белого дома отметил, что за согласие Маск принял «вежливый интерес». А мэрия Лос-Анджелеса назвал проект Boring Company футуристическим и отложила его обсуждение до следующего года. Теперь же американские СМИ сообщают, что Boring Company в скором времени начнет строительство двух параллельных 20-километровых тоннелей для Hyperloop, которые соединят Балтимор и Вашингтон. Это сообщение подтвердил и губернатор штата Мэриленд.

Он отметил, что в настоящее время ведется разработка проекта строительства первой ветки Hyperloop в оба направления. Ранее Маск купил для Boring Companyвторую буровую установку. Первая сейчас работает неподалеку от Лос-Анджелеса. Там она роет тоннель от офиса Маска к аэропорту.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: