» » » Из ГИБДД уволят 20% личного состава

Из ГИБДД уволят 20% личного состава

Из ГИБДД уволят 20% личного состава
647
0
Информация

В конце минувшего года президент подписал указ о сокращении личного состава МВД. Уточняется, что документ касается только ГИБДД. В результате массовых увольнений со службы уйдут 10 тысяч человек. Напомним, сейчас в штате Госавтоинспекции трудоустроены 55 тысяч человек. Теперь под сокращение попадет каждый пятый.

Такое решение было принято в связи с тем, что живые сотрудники нужны все меньше. Ведомство в последние годы активно вводит в эксплуатацию разные виды систем, камер дорожного наблюдения и прочих современных технологий, которые успешно заменяют людей. Между тем, появление все более продвинутых технологий на службе человека, делает самого человека ненужным.

Аналитики уже говорят, что после распространения автомобилей с системой автономного вождения пропадут такие профессии, как дальнобойщик, водитель такси, общественного транспорта, курьер. А по мере распространения электрокаров, вся отрасль автомобилестроения будет изменена. Дело в том, что для производства электромобилей необходимо гораздо меньше сотрудников, чем для выпуска машин с ДВС.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: