» » » Бывший инженер Uber и Google попал в скандал с Tesla

Бывший инженер Uber и Google попал в скандал с Tesla

Бывший инженер Uber и Google попал в скандал с Tesla
148
0
Информация

Энтони Левандовски стал известен в прошлом году. Он работал в проекте автономных ТС Google. Потом он ушел в Uber, прихватив с собой наработки с прежнего места работы. Когда это стало известно, Google подала в суд на Uber, обвинив компанию в том, что она приглашала Левандовски, зная, что он прихватит с собой чужие разработки.

Левандовски отстранили от работы, а потом и вовсе уволили. Позже стало известно, что он собирается открыть собственный стартап Otto. Также он основал секту поклонников ИИ. Накануне стало известно, что няня его детей Эрика Вон подала в суд на своего работодателя. Помимо обвинений в нарушении договора, она заявила, что Левандовски покупал секретную информацию у Tesla. По ее словам, бывший сотрудник Google платил инженеру Tesla за получение данных о разработках компании в области беспилотников.

Также он купил у сотрудника Tesla информацию об электрогрузовике компании, когда новинку еще не презентовали публике. Эти данные он планировал использовать в работе своего стартапа. Кроме того, няня заявила, что ее работодатель создал несколько новых компаний, через которые собирался продавать секретные технологии. Няня отметила, что основной доход Левандовски получал, подавая микрочипов иностранным компаниям и секретные технологии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: