» » » Сокращения в ГИБДД: в сибирском городе от отделения остался только один начальник

Сокращения в ГИБДД: в сибирском городе от отделения остался только один начальник

Сокращения в ГИБДД: в сибирском городе от отделения остался только один начальник
135
0
Информация

В России продолжаются массовые сокращения в ГИБДД. Накануне стало известно, что в сибирском городе Бердск Новосибирской области отделение ГИБДД прекратило свое существование.

Население города составляет около 100 тысяч человек. Полный состав инспекции города перешел в состав областного полка по Новосибирской области. Областной полк уже получил три служебных автомобиля, документы и печать – все имущество отделения ГИБДД Бердска. В местном отделении остался только начальник, который покинет свою должность в середине марта. Сейчас он числится руководителем номинально, так как у него нет подчиненных.

Напомним, в этом году президент подписал указ о сокращении личного состава ГИБДД на 10 тысяч человек. Сокращения идут по всей стране. Эксперты отмечают, что в ряде регионов удалось сохранить всех сотрудников, ликвидировав пустовавшие вакансии. В некоторых областях и республиках увольняют работающих на «на земле», в других – сидящих в кабинетах.

В самом ведомстве отмечают, что сокращение необходимо, так как функция фиксации нарушений на дорогах все больше выполняется за счет системы камер. Участие людей требуется все меньше. Также в этом году эту функцию отдадут исполнительной власти в регионах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: