» » » GM закрывает одно из предприятий в Южной Корее

GM закрывает одно из предприятий в Южной Корее

GM закрывает одно из предприятий в Южной Корее
102
0
Информация

Американский автоконцерн заявил о решении закрыть одно из производств на территории Южной Кореи. В мае этого года конвейер перестанет работать. Это предприятие выпустило 7% из общего числа автомобилей, собираемых GM в стране. Всего у компании в Южной Корее 4 завода, предприятии по выпуску двигателей и несколько инженерных центров.

Закрыть производство решили в рамках глобальной программы по оптимизации. Именно, согласно этой стратегии, были проданы или закрыты неприбыльные предприятия компании в ряде стран Азии и ЕС, России, а также в Индии. Напомним, ранее GM доминировала на глобальном авторынке.

Сейчас производитель на четвертой строчке по своим размерам. Лидирует Volkswagen, Toyota и Nissan. Между тем, эксперты отмечают, что GM все больше зависит от КНДР, где он продает больше всего автомобилей. В Южной Корее американский производитель появился 16 лет назад. За это время он произвел там около 10 млн машин. На предприятиях компании трудоустроены 200 тысяч человек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: