» » » Скорая помощь осталась без дополнительных звуковых и световых приборов

Скорая помощь осталась без дополнительных звуковых и световых приборов

Скорая помощь осталась без дополнительных звуковых и световых приборов
616
0
Информация
Скорая помощь осталась без дополнительных звуковых и световых приборовСлужба ГАИ города Ровно в Украине скоро введет в действие новое требование, который запретит автомобилям скорой помощи пользоваться дополнительными средствами, а именно мигалкой и сиреной для передвижения по городу.

Мэр города заявил, что это не совсем так. Скорее всего, между этими двумя государственными ведомствами возникло недопонимание на почве нововведений. Так как служба медицинской помощи переход под попечение Областного центра экстренной медицинской помощи, то нужны соответствующие документы и разрешения, а пока их нет, служба ГАИ ввела запрет на использование всех дополнительных средств на скорой помощи для привлечения внимания других участников дорожного движения в городе Ровно.

Гаи твердо заявляет, что пока соответствующей документации нет, медики не имеют право использовать специальные сигналы. Нарушение этого правила грозит любому водителю скорой помощи штрафом в 42 с половиной тысячи гривен. Мэр утверждает, что эта ситуация крайне двоякая и глупая, так как служители медицинской службы точно не хотят действовать вне закона и речь идет только о спасении человеческих жизней.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: