» » » Continental увеличит объемы производства компонентов на территории России

Continental увеличит объемы производства компонентов на территории России

Continental увеличит объемы производства компонентов на территории России
997
0
Информация
Continental увеличил объемы производства компонентов на территории РоссииContinental увеличил объемы производства компонентов на территории РоссииНачиная с октября 2012 г. Continental на заводе в Калуге начнет производство шин. Строительство данного завода началось в 2011 г. Производственная мощность завода составляет 4 млн. шин в год и выйти на данный уровень компания планирует до 2016 г. Объем инвестиций в строительство завода составил 240 млн. евро.
 
Стоит отметить, что в 2015 будет начато строительство второй линии завода, в которое будет инвестировано еще 200 млн. евро. Благодаря строительству второй линии и полной загрузке производственных мощностей завод сможет выпускать до 16 млн. шин в год. Примерно 70% от всего объема производства будет поставляться на вторичный рынок, а 30% - непосредственно на автомобильные заводы.
 
На строительство завода компании Continental было выделено 60 га земли. Исходя из этого, если объемы производства и продаж шин для легковых автомобилей будут полностью соответствовать плановым показателям, то компания может приступить и к строительству завода по выпуску шин для грузовых автомобилей. В дополнении к этому, по соседству с шинным заводом Continental планирует построить завод по производству гидравлических шлангов. Данный завод начнет работу в августе 2013 г. Объем инвестиций в строительство завода составит 10 млн. евро.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: