» » » Депутат сел на лошадь, выступая против роста цен на топливо

Депутат сел на лошадь, выступая против роста цен на топливо

Депутат сел на лошадь, выступая против роста цен на топливо
331
0
Информация

Депутат заксобрания Петропавловска-Камчатска выступил против удорожания топлива, прибыв на работу не на автомобиле, а верхом на лошади. Припарковаться у здания госадминистрации, то есть привязать лошадь у входа, ему не дала охрана. Ранее он дал обещание пересесть на гужевой транспорт, если АЗС поднимут цены.

Свое обещание депутат выполнил. Напомним, на Камчатке за литр АИ-95 требуют 50 рублей, а за литр дизеля — 52 рубля. Между тем, ПДД депутат не нарушил. Согласно текущему законодательству допускается использование гужевого транспорта по обочине и городским дорогам. Нельзя оставлять лошадь одну без присмотра.

Между тем, нефтяники заявили, что рост цен связан с удорожанием нефти на мировых рынках и слабым рублем. Кроме того, они попросили материальную помощь от правительства и получили положительный ответ. В частности предприятия «Роснефти» получат льготы, которые обойдутся государственному бюджету в 330 млрд рублей. Ранее глава компании Игорь Сечин попросил Медведева о льготах и введении возвратного налога.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии