» » » 30 часов в машине, чтобы избежать штрафа

30 часов в машине, чтобы избежать штрафа

30 часов в машине, чтобы избежать штрафа
686
0
Информация
30 часов в машине, чтобы избежать штрафа Украинский водитель проявил завидную выдержку, не желая платить штраф за нарушение ПДД. Автомобилист забаррикадировался и просидел более 30 часов в своей машине Volkswagen Transporter.

Мы имеем информацию, что этого 26-летнего водителя задержали 25 июля в Львовской области. Его обязали заплатить штраф в 858 гривен, что составляет около 3500 рублей. Неизвестно, что именно нарушил украинец, но у ГАИ точно сработала система «Рубеж», а значит, водитель мог иметь неоплаченные квитанции.

Когда у водителя потребовали оплаты штрафа, он не только отказался это делать, но и начал угрожать вызвать телефоном своих друзей, которые бы «устроили митинги». Водитель не собирался покидать автомобиль и конфликт затянулся. В результате он сдался только после 30-часового сидения в запертой машине. Не сообщается, как он всё это время питался и справлял физиологические потребности. После уплаты штрафа водитель уехал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: