» » » Водитель Трампа рассказал о задержках зарплаты

Водитель Трампа рассказал о задержках зарплаты

Водитель Трампа рассказал о задержках зарплаты
206
0
Информация

Теперь уже бывший персональный водитель лидера США Ноэль Цинтрон проработал с ним свыше 25 лет. На неделе стало известно, что он подал в суд на своего работодателя. Оказывается, ему задерживают оплаты за сверхурочные.

В иске говорится, что водитель работа от 50 до 55 часов в неделю. Между тем, американское законодательство определяет норму работы в неделю — не выше 40 часов, а за сверхурочные обязывает платить больше. Таким образом, компания Трампа должна водителю около 200 тысяч долларов. Также водитель жалуется, что за годы работы ему ни разу не повысили зарплату.

В администрации президент Трампа новость об иске пока не прокомментировали. Напомним, ранее глава Белого дома фактически объявил войну КНР, введя повышенные пошлины на свыше ста различных товаров из Китая. Ожидается, что власти Поднебесной, в свою очередь, повысят ввозные пошлины на американские автомобили.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии