» » » Машины из Японии фонят

Машины из Японии фонят

Машины из Японии фонят
771
0
Информация
Машины из Японии фонятВрачи из санитарно-эпидемиологической службы России утверждают, что из Японии по-прежнему импортируется достаточное число «фонящих авто», сообщает наш источник из медицинской структуры.

Главный государственный санитарный врач также заявляет о том, что их продолжают интересовать автомобили из Японии, потому как, к сожалению, часть автомобилей всё ещё «фонит». Однако он добавляет, что каждый ввозимый японский автомобиль проверяется и если показатели радиационного фона являются превышены, то авто отправляется обратно. Согласно статистике, в месяц в Россию ввозят 18 000 автомобилей из Японии, а отправляется обратно несколько десятков.

Напомним, что проблемы с радиацией у поддержанных японских автомобилей начались в 2011 году, после аварии на атомной станции Фукусима, где произошло несколько утечек радиации, после которых властям пришлось эвакуировать всех жителей двадцатикилометровой зоны вокруг станции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: