» » » Завод Nissan в Питере ушел на каникулы

Завод Nissan в Питере ушел на каникулы

Завод Nissan в Питере ушел на каникулы
259
0
Информация

Традиционные каникулы начались почти у всех автомобильных производств в России. Не стал исключением и завод Nissan. Конвейер встанет в период с 23 июля по 13 августа. В этот период будут вестись работы по отладке оборудования. Сразу после корпоративного отдыха компания планирует начать выпуск обновленных кроссоверов Qashqai и X-Trail.

Сейчас с конвейера сходят еще и автомобили Murano. С начала года компания выпустила 28 тысяч автомобилей. У Nissan в России выпускаются автомобили не только на собственном заводе, но и на сторонних площадках в Москве и Тольятти. Ранее сообщалось, что Nissan окончательно откажется от производства дизельных автомобилей.

В этом году компания собирается прекратить поставки этих авто на европейский рынок. Там продажи сильно упали после дизельного скандала, а постоянно ужесточающиеся требования к дизельным двигателям заставляют производителей вкладывать все больше денег в новые разработки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии