» » » Глава Tesla потребовал поставщиков вернуть деньги

Глава Tesla потребовал поставщиков вернуть деньги

Глава Tesla потребовал поставщиков вернуть деньги
206
0
Информация


Илон Маск попросил поставщиков вернуть выплаченные им ранее деньги, чтобы компания смогла выйти на прибыль. Речь идет о суммах, который поставщики получили согласно договорам, начиная с 2016 года. Текст письма оказался у журналистов, которые и опубликовали его. Подтверждение подлинности документа в Tesla пока не дали.

Ранее представители компании сообщили, что ведут переговоры со своими поставщиками по вопросу снижение цены. Напомним, за всю свою историю Tesla никогда не выходила на прибыль. В прошлом году она побила свой собственный рекорд по убыткам. 2017 год стал противоречивым для компании. С одной стороны многомиллионные убытки и фиаско с наладкой массового производства, а с другой — компания представила сразу две новинки.

Это электрический грузовик, который на небольшие расстояния перевозит различные грузы. И обновленный родстер. Что касается грузовика, то тут также ситуация спорная. Предзаказ уже открыт и компания собрала около полумиллиона долларов на предоплате, однако производство начнется только в конце 2019 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии