» » » Мотоцикл из «Кортежа»: подробности продаж

Мотоцикл из «Кортежа»: подробности продаж

Мотоцикл из «Кортежа»: подробности продаж
261
0
Информация

Мотоцикл проекта «Кортеж» ста очередным транспортным средством для сопровождения первых лиц государства. Накануне стало известно, что он будет выпускаться под маркой «Иж».

В то время, как все остальные транспортные средства носят название Aurus. Купить мотоцикл можно будет уже в 2019 году. Речь идет, конечно же, о гражданской версии. Напомним, мотоцикл был разработан концерном «Калашников», которому и принадлежит «ИЖ». Отмечается, что гражданская версия будет максимально похожей на версию из «Кортежа».

Технические характеристики не называются. Разработчики уверены, что новый мотоцикл станет достойным конкурентом зарубежным аналогам. Мотоцикл появится и на внутреннем рынке, и за рубежом. Что касается остальные транспортных средств из проекта, то они будут выпускаться ограниченными партиями, не более 300 экземпляров в год.

Объемы производства зависят от спроса. Прием заказов обещали открыть в начале августа. Сейчас президент РФ активно пользуется лимузином made in Russia. Правда в некоторых зарубежных поездках он пересаживается на привычный автомобиль немецкого производства. В Кремле это объяснили тем, что количество выпущенных российских лимузинов слишком небольшое.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии