» » » Toyota отзывает в РФ 20 тысяч автомобилей

Toyota отзывает в РФ 20 тысяч автомобилей

Toyota отзывает в РФ 20 тысяч автомобилей
243
0
Информация

Японский автобренд объявил об отзыве 20 тысяч своих ватомобилей на российском рынке. В сервис необходмио обратиться владельцам Alphard, Corolla, Auris и Yaris. Все они были проданы в РФ в период с 2010 по 2015 годы.

Проблему инженеры компании обнаружиил в полушках безопасности, из-за которых в салон могут проникнуть фрагменты разрушенных деталей механизма подушки. Напомним, проблемы с подушками начались несколько лет назад, когда подушки, установленные в начале нулевых начали взрываться. Это коснулось автомобилей, эксплуатировавшихся во влажном климате.

Самое большое количество подушек взорвались в южных штатах США, а также в Японии. Компания-производитель признала свою вину, организовала многомиллионые отзывы автомобилей по всему миру, выплатила американскому праивтельству несколько миллиардов штрафа и признала себя банкротом. В России из-за неисправных подушек самый большой отзыв прошел в прошлом году. Тогда отозвали 128 тысяч автомобилей Nissan Note и Tiida. В нашей стране фактов взрыва подушек не зарегистрировано.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии