» » » Ford платит дилерам за поиск пикапов с взрывающимися подушками

Ford платит дилерам за поиск пикапов с взрывающимися подушками

Ford платит дилерам за поиск пикапов с взрывающимися подушками
219
0
Информация

Ford как и многие атопроизводители продолжает страдать из-за некачественных подушек безопасности на своих автомобилях. Несмотря на многочисленные отзывы по всему миру, машин с такими подушками еще достаточно.

Накануне стало известно, что американский производитель решил автомобили с дефектными подушками новым способом. Компания предложила платить своим дилерам в США по 1000 долларов за каждый отремонтированный пикап Ranger 2006 года, который попал в «нерекомендуемых для эксплуатации».

В компании уверяют, что 75% пикапов уже получили новые подушки, остальные сложно найти. Теперь поисками займутся дилеры. Компания планирует скорее закончить с пикапами, пока не произошло еще одного несчастного случая. Ситуация осложняется тем, что полушки взрываются из-за эксплуатации во влажном климате, как в южных регионах США. Самое большое количество инцидентов зарегистрировано именно на американской территории и в Японии. В России таких случаев не было, однако производители также проводят отзывы и меняют подушки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии