» » » Уволенный из Tesla «шпион» выложил фотодоказательства «производственного ада»

Уволенный из Tesla «шпион» выложил фотодоказательства «производственного ада»

Уволенный из Tesla «шпион» выложил фотодоказательства «производственного ада»
480
0
Информация

Мартин Трипп, обвиненный Илоном Маском в промышленном шпионаже, был почти сразу уволен. Он подал встречный иск в отношении компании, обвинив ее в несоблюдении правил безопасности на производстве и нарушении правил сборки. Накануне в Твиттере он опубликовал фотодоказательства нарушения производственных процессов.

Себя Трипп назвал «разоблачителем». На снимках были запечатлены огромное голичество бракованных батарей, которые должны были направить на утилизаци. Также он опубликовал фото VIN-номера электрокаров, на которые устанавливали «восстановленные» аккумуляторы. Фото провисели несколько часов, а потом были удалены.

Представители Tesla утверждают, что ни одна бракованная батарея не была установлена на электромобиль. В то же время в компании признали, что уровень брака среди аккумуляторов высок. Также в Tesla признали февральский инцидент с роботом, который начал протыкать батареи. Там же заявили, что недочет был исправлен.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии