» » » Росавтодор начал реконструкцию трассы из Петербурга в Хельсинки

Росавтодор начал реконструкцию трассы из Петербурга в Хельсинки

Росавтодор начал реконструкцию трассы из Петербурга в Хельсинки
221
0
Информация

Дорожники начали ремонт трассы, ведущей на границу с Финляндией. Речь идет об участке в 13 км на территории Карелии. По ней можно проехать к КПП «Вяртсиля». Завершить работы, по плану, должны в следующем году.

После ремонта эту трассу планируется передать в региональное владение. Ранее Росавтодор решил таким образом отремонтировать за федеральный счет часть региональных дорог, на которых в местных дорожных фондах нет денег. В рамках этой программы до 2020 года свой статус поменяют 17 572 км трасс.

В первую очередь перемены каснутся трасс в Ленинградской ,Архангельской и Хабаровской областях. Сейчас Росавтодор работает в рамках государственной программы по увеличение безопасности на дорогах. Среди мероприятий проекта приоритетным считается доведение 80% федеральных трасс до требуемых нормативов. Ранее МВД предложило сократить расходы на реализацию программы за счет статьи о пропаганде. Почти на 150 млн рублей планируется вычесть из выделенных на съемку обучающих фильмов. Также ведомство предлагает сократить федеральное финансирование и увеличить региональное.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии