» » » 86% электромобилей Tesla продаются с недоделками

86% электромобилей Tesla продаются с недоделками

86% электромобилей Tesla продаются с недоделками
221
0
Информация

В западной прессе вновь появились истории бывших сотрудников Tesla, которые говорят, что свыше 80% электромобилей компании продаются с недоделками. Напомним, спустя почти год после заявленных планов, производитель вышел на цифру в 5 тысяч электромобилей собранных за неделю.

Между тем, бывшие сотрудники и критики компании уверены, что компания выпускает в основнмо бракованные электромобили. Речь идет именно о новой модели компании - Model 3, с производстком которой и появились проблемы. Ранее в прессе были обнародованны внутренние докуметы Tesla, в которых говорится, что из 5000 свежесобранных авто 4300 экземпляров потребовали доработки. На каждую чтобы устранить брак сотрудникам понадобилось в среднем 37 минут.

Суммарно это 2650 рабочих часов. В документах говорится, что причиной основной массы брака стал человеческий фактор, а не роботы. В Tesla отказались комментировать эту информацию. Там также заявили, что серьезных изъянов в производимых электромобилях нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии