» » » Nikola Motors показывает второй прототип водородного грузовика

Nikola Motors показывает второй прототип водородного грузовика

Nikola Motors показывает второй прототип водородного грузовика
314
0
Информация

Nikola Motors работает над водорожными грузовиками. Стартап обещал изменить рынок грузоперевозок благодаря исопльзованию альтерантивного топлива. Ранее компания показала свой первый грузовик, вторую модель обещают показать весной будущего года. Также будет представлена заправочная станция и электрический вездеход.

Первая фура Nikola One была показана в 2016 году. Но к массовому производству компания так и не подошла. Однако это не мешает потенциальным покупателям делать предзаказы на несколько сотен фур. Например 800 грузовиков заказал пивной гигант Anheuser-Busch. Общая сумма предзаказов превысила 11 млрд долларов, согласно сообщению самого разработчика. Но точных сроков, когда начнется производство, до сих пор нет.

Также не указываются и подробнные технические характеристики водорожных грузовиков. Известно, что запас хода оценивается в 1600 км. Между тем, основной проблемой для водородных автомобилей в США считается отсутствие необходимой инфраструктуры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии