» » » Центробанк отложил изменения в ОСАГО

Центробанк отложил изменения в ОСАГО

Центробанк отложил изменения в ОСАГО
374
0
Информация

ЦБ России планировал ввести новые тарифы осенью этого года. Решение было принято в ведомстве без обсуждения с депутатами и сенаторами. Позже стало известно, что ЦБ решил все же посоветоваться с другими специалистами. И изменения временно откладываются. Напомним, ведомство собиралось расширить коридор тарифов на 20% в обе стороны. Теперь это предложение будет вынесено на широкое обсуждение. Также в ЦБ предложили изменить коэффициент бонус-малус.

В частности, предлагалось пересчитывать его ежегодно. Этой осенью должны были начать работу камеры, которые бы отслеживали наличие полиса у водителей и страховали за его отсутствие. Предлагалось ввести штраф размером со стоимость полиса. Однако против выступила общественность и депутаты, которые считают, что в отдельных регионах по-прежнему можно с трудом купить полис и вина за это лежит на страховых компаниях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии