» » » Volvo презентовала автономную фуру без водительской кабины

Volvo презентовала автономную фуру без водительской кабины

Volvo презентовала автономную фуру без водительской кабины
376
0
Информация

Volvo представила тягач без кабины, которые двигается полностью автономно. Сама фура пока в разработке. И точной даты выхода ее на рынок в компании не называют. Разработчик планирует вводить ее на рынок постпенно. Сначала она будет работать в рамках ограниченного пространства, например на территории портов или больших логистических центров.

Называется новый беспилотный грузовик от шведов - Vera. Он тянет за собой до 32 тонн и совместим со всеми видами полуприцепов. Логистическим компаниям это даст быстрый рост эффективности.

Vera работает без отдыха и не требует зарплаты. Эксперты уже отметили, что появление беспилотных фур заставит водителей становится более компитентными. Ведь рутину на себя возьмет робот. В США составили прогноз развития рынка перевозок, когда на него придут робофуры. Эксперты считают, что 300 000 дальнобойщиков потеряют свою работу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии