» » » Mitsubishi отзывает 20 тысяч автомобилей в России

Mitsubishi отзывает 20 тысяч автомобилей в России

Mitsubishi отзывает 20 тысяч автомобилей в России
266
0
Информация

Японский автопроизводитель отзывает в нашей стране около 20 тысяч авто, проданные с 2007 по 2009 годы. Под отзыв попал автомобиль Outlander. Причиной для сервисной кампании стала неисправность в люке.

В сервисах его заменят за счет производителя. Список отзываемые автомобилей есть в сети. Напомним, весной этого года в нашей стране отзывали 87 тысяч автомобилей Outlander из-за проблем с стеклоочистителями, подушками безопасности и двигателями. В начале года отзывала в РФ 16 000 электромобилей i-MiEV и бензиновых Pajero.

В 2017 году компания приглашала в сервис 300 внедорожников Outlаnder из-за неисправностей в реле вентилятора и в двигателе. Ранее производитель вместе с крупным поисковым российским сервисом организовал портал по продаже автомобилей через интернет.

Сейчас он действует как агрегатор, который собирает информацию об акциях и новинках со всех сайтов официальных дилеров, предлагает пользователю сравнить эти данные и выбрать наиболее выгодное предложение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии