» » » Компания Porsche полностью отказалась от дизельных моторов

Компания Porsche полностью отказалась от дизельных моторов

Компания Porsche полностью отказалась от дизельных моторов
221
0
Информация

Ранее представители Porsche заявили неоднократно о возможном отказе от выпуска автомобилей с дизельными двигателями. О точных сроках речь не шла. Однако на неделе стало известно, что производитель решил окончательно переключиться с дизельных авто на электрические. Официальное заявление появилось на сайте компании.

Там говорится, что с февраля 2018 года в модельной линейки производителя больше нет машин с дизельными моторами. В компании добавили, что к 2025 году каждая вторая новинка компании будет или электромобилем, или гибридом. Запас хода - 500 км. Время зарядки — 15 минут. Первые модели появятся на рынке уже в следующем году.

Между тем, сейчас в ЕС продолжается падение продаж дизельных авто. В связи с чем, многие производители отказываются от выпуска этих машин и поставок их на европейский рынок. Этой осенью в ЕС ужесточили требования к тестированию авто на вредные выхлопы. А в 2021 году будут ужесточены требования по выхлопам уже к эксплуатируемым автомобилям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии