» » » УАЗ открыл дилерский офис в Мексике

УАЗ открыл дилерский офис в Мексике

УАЗ открыл дилерский офис в Мексике
442
0
Информация

УАЗ вместе с местным партнером открыл первый автосалон на территории Мексики. В 2017 году местный дистрибьютор и купил небольшую внедорожников Hunter для изучения спроса. По итогам продажи этой партии было принято решение открыть дилерский центр.

Там будут продаваться и классическая «буханка», и более современные внедорожники и пикап российского производителя. Сейчас завершается процесс сертификации автомобилей. До конца года компания отправит в Мексику партию из 100 внедорожников. В следующем году размер партии вырастет до 300 автомобилей.

Напомним, с начала года компания продала на родине 23 576 машин. Между тем, курс на экспорт автомобилей для отечественных производителей задало правительство на фоне падения продаж на внутреннем рынке. Российским компаниям пришлось пробиваться на непопулярные рынки, где не работают лидеры мирового автопрома.

Это страны Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока. В эти страны небольшими партиями российские автомобильные компании поставляют свои легковые автомобили, автобусы, внедорожники, коммунальную технику. Эксперты отмечают, что изначально еще советский автопром создавался только для внутренних нужд, эту традицию переняли и российские производители. Сейчас они не могут наладить крупные поставки в другие страны и выдерживать конкуренцию из-за отсутствия договоров с правительствами этих стран, которые дали бы им пошлинные льготы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии