» » » Московский дептранс отказался от частных эвакуаторов

Московский дептранс отказался от частных эвакуаторов

Московский дептранс отказался от частных эвакуаторов
424
0
Информация

Накануне стало известно, что принудительной эвакуацией автомобилей будет заниматься только АМПП. Сейчас у организации работает 270 эвакуаторов. Ранее в столице работало множество частных эвакуаторов. Однако было решено отказаться от их услуг из-за низкой дисциплины и не соблюдения техники безопасности.

Напомним, один из крупных частных эвакуаторов в Москве известен своим халатным отношениям к автомобилям, которые получали ущерб во время погрузки и транспортировки. Также эта компания несколько лет не обновляла автопарк и использовала старые эвакуаторы. В среднем в сутки в Москве на штрафстоянку отправляются 750 авто. Напомним, в начале запуска в работу системы принудительной эвакуации также из-за многочисленных частных эвакуаторщиков происходили скандалы, когда на штраф стоянку отправлялись машины с детьми в салоне. Зачастую водители сами оставались в салоне авто, чтобы их машину не забирали.

Позже на законодательном уровне была внесена поправка о наказании для самого эвакуаторщика, если он отправляет автомобиль на штрафстоянку с человеком внутри. Водителей, которые оставляли несовершеннолетних детей в неправильно припаркованной машине штрафуют.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии