» » » Премьер-министр Норвегии возит подставных пассажиров

Премьер-министр Норвегии возит подставных пассажиров

Премьер-министр Норвегии возит подставных пассажиров
690
0
Информация
Премьер-министр Норвегии возит подставных пассажиров В своём ролике о работе таксистом премьера-министра партия использовала подставных пассажиров. Об этом было официально сообщено пресс-секретарём Норвежской рабочей партии на сайте организации.

Как было пояснено, из 14 человек, принявших участие в съемках, пятеро были отобраны заранее. Подставные пассажиры получили за съемки суму в 500 норвежских крон или 85 долларов. Необходимость такого кастинга была объяснена наличием ряда причин. В первую очередь это было необходимо, чтобы в кадр попали различные люди разных возрастов, пола и кругов общества, во-вторых, премьер-министру не пришлось ждать новых клиентов.

Однако клиенты действительно не знали, что за рулём будет премьер-министр Норвегии. Их просто останавливали на улице и предлагали съёмки в рекламной компании, для чего им лишь нужно было сесть в машину такси. Большинство было реальными клиентами, однако 500 крон им не дали, хоть и не взяли плату за проезд в такси.

Стоит напомнить, что в рамках своей предвыборной компании премьер один день поработал в качестве обычного таксиста и общался на разные темы непосредственно с населением страны. Многим понравился такой необычный сюрприз, однако треть пассажиров пожаловалась на навыки вождения премьер-министра.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: