» » » Российские водители готовы отказаться от поездок на авто из-за денег

Российские водители готовы отказаться от поездок на авто из-за денег

Российские водители готовы отказаться от поездок на авто из-за денег
261
0
Информация

Согласно последнему опросу российских автомобилистов, четверть из них готова отказаться от автомобилей. Среди причин для такого решения назывались дорогой бензин, обслуживание, многочисленные пробки, желание больше двигаться, загрязнения окружающей среди и плохие дороги.

В "Синих ведерках" сомневаются, что водители готовы навсегда пересесть с автомобилей на другие виды транспорта. Эксперты уверены, что большинство респондентов готовы только на частичный отказ. Они также обратили внимание, что основные причины для отказал — это дороговизна услуг. То есть, если деньги у водителя есть, он не будет отказываться от автомобиля. В московском дептрансе говорят, что все больше жителей столицы отказываются от личного автотранспорта в пользу общественного. Это подкрепляется статистикой по объему поездок и пассажиропотока.

В частности, чиновники указывают, что выросло и число пассажиров общественного транспорта, которые не являются льготниками. Причинами для роста популярности общественного транспорта в городе называются изменение самой транспортной системы, которая стала более комфортной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии