» » » Зачем Ford объединяется с онлайн-сервисами такси

Зачем Ford объединяется с онлайн-сервисами такси

Зачем Ford объединяется с онлайн-сервисами такси
270
0
Информация

Накануне представители Ford заявили, что компания будет участвовать в проекте под названием SharedStreets. Этот проект представляет собой цифровую платформу, которая обрабатывает и анализирует транспортные потоки в городе. Ее уже используют тридцать мегаполисов в разных уголках мира. Ford будет работать над улучшением системы.

К автопроизводителю присоединяться Uber и Lyft. Ford будет разрабатывать унифицированную базу данных с платных парковок. Она даст возможность создавать и контролировать стоимость мест на парковках. В свою очередь, Uber будет собирать данные об автомобильных потоках в разных городах.

В частности, компания покажет, на каких участках дорог в крупных городах автомобили чаще ускоряются, а на каких замедляются. Lyft предоставит информацию о том, в каких городах и насколько востребованы системы такси. Помимо общей системы анализа проект SharedStreets создает общую базу для беспилотного транспорта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии