» » » В Москве треть камер поменяет расположение

В Москве треть камер поменяет расположение

В Москве треть камер поменяет расположение
271
0
Информация

Московские власти решили поменять места расположения дорожных камер. На некоторых участках поставятся так называемые активные муляжи. Ранее сообщалось, что к концу 2019 года в городе появтся около пятисот новых зон, которые будут контролироваться камерами. Тендер, объявленный ЦОДД по этому проекту, уже завершился.

Названия компаний-участников не называются. Кто победил, также неизвестно. Подрядчик должен будет, согласно договору, перевесить на новые места 530 камер. На это будет выделено 167 млн рублей. Менять места расположения будут для камер под названием «Автоураган» и «Стрелка». На старых местах расположения поместят муляжи. На месте части демонтированных камер появятся активные муляжи. Список улиц, на которых будут работать камеры, пока неизвестен.

Ранее в ЦОДД заявили, что это будут районы с повышенной аварийностью и нарушениями ДТП. В 2017 году камеры на московских дорогах выписали 24 млн штрафов. Современные камеры фиксируют 39 видов нарушений ПДД. До конца года в столице камеры начнут фиксировать автомобили без полисов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии