» » » Реконструкция платной трассы М-4 продолжается

Реконструкция платной трассы М-4 продолжается

Реконструкция платной трассы М-4 продолжается
342
0
Информация

М-4 «Дон» продолжают восстанавливать и дополнять платными участками. На этот раз ремонтировать буду часть дороги на территории Тульской области. Здесь появятся новые развязки.

Работой займется ООО «Трансстроймеханизация». В 2016 этот же подрядчик выиграл тендер на строительство платной дороги на М-4 в обход Лосево и Павловска на территории Воронежской области. В 2018 году компания так и не успела достроить обход и на этом участке были самые длинные пробки. В 2017 году «Мостотрест» взялся за работу в Ростовской области. Речь идет о платном участке в обход Аксая. Кроме того, эта же компания работает над проектом самой дорогой платной дороги в стране — М-11 и участвовала в строительство мостового перехода через Керченский пролив.

Что касается тульского участка М-4, то за 4 млрд рублей подрядчик должен к началу 2021 году провести реконструкцию двух участков дорог. Сейчас они известны резкими перепадами высот. Это отражается на пропускной способности и уровню безопасности. снижаются. Помимо выравнивания, на этих участках компания построить развязки. Ранее уже сообщалось, что интенсивность движения на М-4 растет с каждым годом. Период сезона отпусков для трассы был пиковым, в том числе и из-за роста автомобильного потока после открытия моста в Крым.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии