» » » Audi отзывает 7 тыс. авто в России

Audi отзывает 7 тыс. авто в России

Audi отзывает 7 тыс. авто в России
176
0
Информация

Audi отзывает почти семь тысяч автомобилей A4, А5, А6 и Q6, проданных в России с 2012 по 2017 год. Неисправности будут ликвидированы за счет производителя у официальных дилеров компании. Между тем, дела у компании на родине идут плохо. В прошлом году в офисах производителя прошли обыски и началось расследование в рамках дизельного скандала. Летом этого года генерального директора концерна арестовали по обвинению в мошенничестве.

Его до сих пор держат под арестом. Совет директоров решил освободить топ-менеджера от занимаемой должности. Расследование еще не закончилось. Известно, что компанию подозревают в использовании специального ПО, чтобы подделать данные по выхлопам.

Кроме того, в ходе прошлогодних обысков были обнаружены документы, которые доказывают, что Audi много лет обманывает власти Южной Корее, подделывая VIN номера, чтобы получить лицензию на продажу своих автомобилей в этой стране.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии