» » » Нефтяники жалуются на тяжелую жизнь и просят поднять цены на топливо

Нефтяники жалуются на тяжелую жизнь и просят поднять цены на топливо

Нефтяники жалуются на тяжелую жизнь и просят поднять цены на топливо
346
0
Информация

Властям поступило предложение поднять цены на АЗС на 4-5 рублей в январе следующего года. Между тем, инсайдеры, которые присутствовали на встрече, говорят, что нефтяники только пожаловались на убытки, которые оценили в 4-5 рублей на литр бензина, а требований не выдвигали.

Ранее премьер-министр отметил, что в отношении нефтяных компаний могут ввести запретительные пошлины. В этом случае, им будет невыгодно отправлять нефтепродукты за рубеж, и придется продавать их на родине. Однако власти в этом году все же скорректировали налоговый маневр. Это дало возможность нефтяникам получить некоторые льготы. Ожидается, что позволит сдержать рост цен на внутреннем рынке и насытить его топливом.

Однако многие эксперты уверены, что этой цели правительство не достигнет. Кроме того, в рынка в ближайшее время уйдут независимые заправки, так как они уже сейчас не получают с торговли топливом почти никакой прибыли. Между тем, эксперты говорят, что бензин и так подорожает в январе после роста НДС. Ранее власти обещали, что до конца года бензин дорожать не будет. Однако аналитики выразили свое сомнение в таком прогнозе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии