» » » Илон Маск: «Tesla станет как большая игрушечная машинка на радиоуправлении»

Илон Маск: «Tesla станет как большая игрушечная машинка на радиоуправлении»

Илон Маск: «Tesla станет как большая игрушечная машинка на радиоуправлении»
240
0
Информация

Илон Маск продолжает рекламировать свои автомобили. Накануне он заявил, что электромобили, выпущенные в период с 2016 по 2018 годы, получат новое обновление.

Оно позволит автовладельцам воспользоваться новым функционалом. Например, система под названием Summon, которая дает возможность удаленно припарковаться, а также заехать и выехать из гаража, теперь станет полноценным пультом для дистанционного управления. Обновление первые автомобили получат до конца этого года. Работать функция будет при условии, что ТС - в поле зрения водителя. Такое ограничение связано с законодательством.

По словам Маска, с технической точки зрения, расстояние не является препятствием для дистанционного управления. Другая новая функция — автомобиль будет следовать за идущим рядом владельцем, как на поводке. Маск уверен, что функции дистанционного управление — одно из преимуществ Tesla перед другими автобрендами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии