» » » В Германии суд обязал мэрии городов ввести запрет для старых авто с ДВС

В Германии суд обязал мэрии городов ввести запрет для старых авто с ДВС

В Германии суд обязал мэрии городов ввести запрет для старых авто с ДВС
143
0
Информация

В Германии началась борьба за чистый воздух в городах. Ведут ее за счет старых автомобилей с ДВС. Мэрии немецких городов должны сами вводить подобные меры. Такое постановление вынес суд в начале года, вступило в силу оно в сентябре.

Города, в свою очередь, отреагировали на решение по-разному. В некоторых городах уже весной появились запрещающие знаки, другие выступили против и собираются спорить решение суда. В любом случае запрет на старые автомобили вступит в силу не раньше осени следующего года.

Недовольны новой меры и автомобильные производители, и рядовые водители, и чиновники. Последние отмечают, что запреты серьезно нарушат транспортную инфраструктуру городов. Федеральные власти также пытаются и уровень загрязнений снизить, и избежать запрета на дизели. Автомобильные гиганты выделят субсидии в 3,5 тысяч долларов для каждого владельца старого авто, чтобы помочь ему купить новое.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии