» » » Tesla увеличила производство Model 3 до 1000 в день

Tesla увеличила производство Model 3 до 1000 в день

Tesla увеличила производство Model 3 до 1000 в день
332
0
Информация

Илон Макс порадовал своих сотрудников очередной прекрасной новостью. Объем производства бюджетного электрокара увеличили до 1000 экземпляров в сутки. По мнению экспертов, Tesla сможет выйти на такие показатели, сложнее удержать их и сократить издержки. В июне этого года компания достигла показателей в 5 тысяч автомобилей в неделю.

К нему компания шла почти год, заявив о нем в сентябре 2017 года. А вот увеличить к сентябрю 2018 года производство до 6000 штук в неделю — не удалось. В 2019 году в планах компании собирать 10 000 экземпляров в неделю. Другая проблема компании — цена бюджетного электромобиля. Его изначально заявляли как самый дешевый электрокар производителя со стоимостью от 35 тысяч долларов. Однако на деле продается машина по цене от 60 тысяч.

Себестоимость машины только сейчас упала до 38 тысяч. Купить сейчас машину можно от 45 тысяч долларов. Ранее Tesla хотела удешевить и ускорить производство за счет роботизированной сборочной линии, но от этой идеи пришлось быстро отказаться. Электромобиль оказался слишком сложным для роботов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии