» » » Илон Маск перенес открытие тоннеля под Лос-Анджелесом

Илон Маск перенес открытие тоннеля под Лос-Анджелесом

Илон Маск перенес открытие тоннеля под Лос-Анджелесом
255
0
Информация

The Boring Company должна была открыть тоннель скоростного метро для автомобилей и людей 10 декабря. Однако накануне ее основатель заявил о переносе даты открытия на 18 декабря.

Тоннель построили под Лос-Анджелесом. Ранее чиновники не разрешили проводить его под городом из-за старых коммуникаций. Поэтому тоннель пришлось строить на разрешенной территории в пригороде города. Маск несколько лет назад предложил строить подобные тоннели, как альтернативу наземному перемещению.

Автомобили по таким тоннелям на специальных платформах будут перевозиться в нужное место. А пассажиры в специальных капсулах также смогут быстро перемещаться под городом, минуя пробки. Первый тоннель небольшой — всего 4,5 км. В прошлом году Маск заявил, что получил в устной форме поддержку от Белого дома на строительство подобных тоннелей в других городах страны. Весной этого города Маск заявил, что по тоннелю будет ходить беспилотный автобус. В декабре он обещает показать и тоннель, и автобус.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии