» » » Прокуратура вновь недовольна BlaBlaCar

Прокуратура вновь недовольна BlaBlaCar

Прокуратура вновь недовольна BlaBlaCar
367
0
Информация

Прокуратура в очередной раз недовольна сервисом совместных поездок. Дело в том, что компания допускает работу с коммерческими перевозчиками, хотя идея изначально заключалась в помощи обычным водителям найти попутчиков. История началась из-за деятельности транспортной компании под названием «100 дорог», которая считается партнером BlaBlaCar.

У компании появился свой профиль на сайте BlaBlaCar. Прокуратура требует закрыть все коммерческие аккаунты. Ранее другой официальный партнер компании размещал объявления об перевозках от лица непрофессиональных перевозчиков на сайте BlaBlaCar.

В прокуратуру с жалобами обращаются официальные перевозчики, которые не любят сервис за то, что он забирает их клиентов. Ранее стало известно, что власти хотят ввести налог для пользователей сервисов типа BlaBlaCar. Осенью сам сервис стал брать деньги с пассажиров, которые ищут машину для поездки на расстоянии длиннее 120 км.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии