» » » BMW будет использовать одну платформу и для электрокаров, и для машин с ДВС

BMW будет использовать одну платформу и для электрокаров, и для машин с ДВС

BMW будет использовать одну платформу и для электрокаров, и для машин с ДВС
213
0
Информация

В BMW рассказали о создании единой платформы для всех видов автомобилей. По мнению разработчиков, универсальная платформа даст возможность использовать разные варианты силовых установок. Сейчас большинство автопроизводителей разрабатывает новые платформы специально для электрического транспорта.

В BMW выступают за универсальный подход. Там уверены, что универсальная платформа не потребует переоборудования заводов. Сборочную линию не надо менять под дизельные или электромобили. Между тем, переход на производство электрокаров для многих компаний проходит болезненно. Например, Jaguar Land Rover осенью заявил, что закрывает свой завод в Китае из-за падения продаж. Планировалось сделать это на пару недель, однако после такой новости продажи упали в 2 раза.

Кроме того, компания сократила производство на другом своем заводе. У Jaguar Land Rover, напомним, 45% от всего производство составляют дизельные автомобили. Сокращение спроса на этот вид транспорта заставляет компанию полностью перестраивать свои сборочные линии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии