» » » «Скорая помощь» вместо такси: новые случаи

«Скорая помощь» вместо такси: новые случаи

«Скорая помощь» вместо такси: новые случаи
498
0
Информация

В сети вновь появились видео, на которых запечатлено, как скорые используют в качестве такси. Представители «Синих ведерок» засняли. как автомобиль «скорой помощи» работает с лицензией коммерческой скорой некой компании. В видео отмечается, что по  прямому назначению машина никогда не использовалась.

В столице часто скорые работают как такси. В начале 2010 годов базовая ставка была  5 тыс. руб., потом она выросла до 10 тысяч рублей. На множестве форумов рассказывают, как можно заказать машину «скорой помощи» вместо такси. Журналисты провели собственное расследование и выяснили, что проще всего обратиться напрямую к водителю скорой. Они умеют заниматься частным извозом, даже несмотря на отслеживание со стороны диспетчера.

Кроме того, такой автомобиль можно взять в аренду, например, чтобы перевезти мебель. Это будет стоить в Москве около 8 тысяч рублей. Однако если водителя поймают за рулем скорой с включенными спецсигналами и мебелью, то штраф составит пять тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии